Добрый день! Помогите разобраться со следующей проблемой.
8 января 2010 г. в салоне МТС (документы при этом оформлялись на ЗАО «РТК») мной был приобретен телефон nokia 5800 (black). Во время эксплуатации были выявлены недостатки в виде самопроизвольного отключения аппарата. 17 января 2010 г. телефон был предъявлен обратно в салон для обмена на товар этой же марки. Сотрудник, принимавший товар, сообщил, что товар будет отправлен в сервисный центр на экспертизу сроком до 20 дней.
7 февраля 2010 г. мне сообщили, что наличие неисправности подтверждено, и я могу приехать и получить новый аппарат взамен сданного. Однако по приезду выяснилось, что необходимый аппарат в салоне отсутствует. Мне пообещали, что телефон привезут на следующий день, но и на следующий день нужного аппарата в салоне не оказалось. В итоге, только 11 февраля 2010 г. мне сообщили, что нужный телефон имеется в наличии. В этот же день я приехал в салон, но в салоне мне сообщили, что при приеме телефона мне должны были отдать флеш-карту и теперь я должен эту карту вернуть. Когда я сказал, что мне никто никакую карту не отдавал, мне предложили оплатить стоимость карты. В ответ на мой отказ оплачивать то, что мне никто не давал, мне отказались предоставить телефон в обмен на сданный ранее, сданный мной телефон мне также отказались вернуть.
В акте сдачи телефона написано, что они приняли аппарат, АКБ и ГТ, они утверждают, что это значит, что флешку они у меня не принимали, но она изначально была в телефоне (входит в комплект поставки) я ее не вытаскивал и даже не знал, что она съемная. При возврате телефона мне отдали коробку из-под телефона с акссеуарами, сказали, что ее надо привезти когда будет производится обмен, но флешки там там тоже не было, поскольку я эту коробку сразу положил в пакет и оттуда не доставал, в этом же пакете и привез на обмен.
Я описал данную ситуацию в Книге «Жалоб и предложений», указав там свой телефон для связи, но со мной так никто и не связался. Несколько дней спустя отправил жалобу в МТС через их сайт, от них пришло сообщение, что претензии они рассматривают в течении 7 дней. Какие еще действия мне необходимо предпринять чтоб разрешить данную ситуацию?