Доброго времени суток!
Заказал в интернет магазине телефон, привезли коробку, пока я проверял телефон курьер заполнил гарантийку, вписал туда IMEI и свалил.
Сразу уточню, что телефон ввезен неофициально в Россию, т.к. официально эта модель пока не поставляется к нам. Через несколько минут после отъезда курьера выяснился существенный недостаток, а именно: не могу вбить ни один из контактов в записную книжку (нажимаю добавить и ничего не происходит) и не могу поменять время на часах, выдается ошибка (возможно устраняется простой перепрошивкой, но все равно хочу вернуть деньги). Также посмотрев комплектацию - ужаснулся, ничего общего с родной нет, все паленое и китайское. никакой инструкции в комплекте вообще нет, ни русской, ни английской.
Подскажите, как мне правильно поступить чтобы вернуть деньги?
На что давить? На отсутствие инструкции? или на то, что комплектация не совпадает с родной? или на то что не могу использовать телефон по назначению (кстати является ли ошибка операционки поводом для обмена)?
Телефон купил 12 февраля, т.е. 14 дней еще не прошли.
Или может подготовить претензию и все все все туда вписать и пойти его менять?
Завтра как раз собираюсь ехать по фактическому адресу данной компании для возврата денег, что иметь при себе?
Заранее благодарен за ответы.