Помогите пожалуйста. Мы полгода назад купили 4-комнатную квартиру в "сталинке" на 2-ом этаже. У меня четверо маленьких детей. Соседка, которая живет над нами, стучит нам в потолок, обвиняя нас в шумном поведении или включает музыку и начинает прыгать так, что трясется потолок и качается люстра. И чем дальше тем хуже: детям нельзя бегать, катать машинки, плакать, веселиться-во всех этих случаях долбит в потолок, независимо от того, одна ли я с грудным ребенком нахожусь дома или вся семья в сборе. Написала на нас заявление в милицию, что мои дети шумят после 23:00, милиция приходила, опрашивала соседей по подъезду-они не подтвердили. Мало того, мы сами очень хорошо их слышим. Мои дети боятся, когда она долбит нам в потолок, а 2-хлетний малыш вообще начинает громко плакать и, показывая на потолок, кричать "упала". Я спрашивала жильцов, которые живут на 3-их этажах в нашем доме, слышат ли они своих соседей снизу, а ведь в доме полно маленьких детей,- они говорят, что не слышат. Прежние жильцы рассказали нам, что у соседей сверху сделана перепланировка и заменены полы, что они в полах сняли родную шумоизоляцию, сделали бетонную стяжку и сверху просто постелили ламинат, а стены сделали из гипсокартона, что после их ремонта шума от них стало больше. Но виноваты, оказывается, все равно мы-много детей. Подскажите, что мне можно сделать, чтобы оградить своих детей от излишних волнений.