Спасибо заранее.
Вид для печати
Продавец жив, здоров? Не "Эльдорадо"?Цитата:
Сообщение от SPARTAK_RZN
Элекс. Живут пока)
Какие у кого мысли?
Фотографии не четкие.
Мелкая резиновая крошка означает истирание резины барабана. Добиться этого можно, к примеру, стиркой без воды. Хоть весь уплотнитель ножом истыкай - крошки не появится.
Судя по тому, что не было протечки воды, резину порвало на отжиме. Поэтому, если куртка на молнии, наиболее вероятно попадание края молнии (или другой фурнитуры) в стык между резиной и барабаном. Посторонний стук при работе свидетельствует о том же самом. Тогда и крошка появиться, и резина порваться могли.
Замену резинки будут производить в СЦ. Не проще ли для этого сразу обратиться в СЦ, если вы хотите именно ремонта, а не расторжения ДКП. Вы ведь на форуме не первый день.Цитата:
Сообщение от SPARTAK_RZN
И сразу станет ясно, что это неправдивое вранье. Если мое предположение верно, это будет обнаружено наверняка.Цитата:
Продавцу естественно буду писать в претензии, что стирка производилась в специальном мешке, который исключает возможность порчи резинки.
Далее... Если бы барабан сорвался с аммотизаторов, стиралка убежала бы из ванной. Разрыв балансира - то же самое. Повреждение подшипника - не стук будет, а визг. Собственно, даже крошка резиновая ни о чем не говорит. Фотографии неразборчивы, но если бы я увидел на своей стиралке что-то подобное первой, то первым делом подумал бы, что ребенок чем-то острым поковырялся.
Хотя это все вилами на воде. Образец претензии:
http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...zaschita.shtml
Спасибо, Дао.
Вручил претензию.
Звонили сегодня из асц аристон - пытались договориться о ремонте. Говорят по моей претензии. Хотя писал ее я продавцу.
Что-то тут не чисто. Продавец спихивает ремонт на сц получается и в случае чего (нарушение сроков ремнта например) у меня появятся дополнительные проблемы. Ведь сервис-то мне деньги не вернет в случае чего, придется опять конфликтовать с магазином.
Как лучше поступить тут? Именно магазин должен принять товар у меня на ремонт и в акте-приема передачи товара поставить свою печать и потом везти товар куда-душе угодно?
Лучше не иметь дел напрямую с сц сейчас, насколько я понимаю? Заставлять сотрудников магазина каким-либо образом устранять недостатки?
Ведь по логике то писал на продавца, а продавец отправляет в сц (какой тогда смысл в претензии вообще, так как в сц я мог обратиться и сам).
? как считаете?
SPARTAK_RZN,SPARTAK_RZN Вы всё сделали правильно, вручив претензию продавцу.Цитата:
Что-то тут не чисто. Продавец спихивает ремонт на сц получается и в случае чего (нарушение сроков ремнта например) у меня появятся дополнительные проблемы.
всё правильно понимаетеЦитата:
Именно магазин должен принять товар у меня на ремонт и в акте-приема передачи товара поставить свою печать и потом везти товар куда-душе угодно?
Каким образом продавец будет устранять недостатки-это вас должно волновать меньше всего. Главное - это чтобы продавец уложился в установленные законом сроки для удовлетворения вашей претензии.Цитата:
Лучше не иметь дел напрямую с сц сейчас, насколько я понимаю? Заставлять сотрудников магазина каким-либо образом устранять недостатки?
Ведь по логике то писал на продавца, а продавец отправляет в сц (какой тогда смысл в претензии вообще, так как в сц я мог обратиться и сам).
Спасибо, Алексей Егорович, !
Как же на практике это все грамотно реализовать?
Срок 45 дней начинает течь уже с 26 февраля (дата вручения претензии) или же с момента подписания соглашения об устранении недостатков?
По идее, завтра с утра позвонит мастер из асц и договориться о времени, когда ему ко мне приходить, для проведения проверки качества (диагностики) товара.
Опять же акт проверки качества будет за печатью асц... И если он будет заключать соглашение о ремонте, то опять же от лица асц.
Простите, но я что-то не пойму, как же мне в эту цепочку включить продавца, который получил мою претензию? Он по сути вроде как и не при делах уже.
Как считать сроки? 45 дней с момента вручения претензии или же с момента подписания соглашения о ремонте?
SPARTAK_RZN,со следующего дня после вручения претензии. у вас с 27 февраля.Цитата:
Срок 45 дней начинает течь уже с 26 февраля (дата вручения претензии) или же с момента подписания соглашения об устранении недостатков?
вы претензию вручили продавцу? продавцу. Продавец поручил ремонт товара С.Центру. Значит если СЦ просрочит сроки ремонта, то проблемы будете решать через продавца,Цитата:
Простите, но я что-то не пойму, как же мне в эту цепочку включить продавца, который получил мою претензию? Он по сути вроде как и не при делах уже.
Еще раз спасибо Алексей Егорович, чего-то я в 2х соснах заплутал))))))
Значит в таких случаях (если претензия уже вручена продавцу) можно не бояться и заключать с асц соглашение о ремонте?
Еще один резонный вопрос по теории: для магазина сроки (45 дней) пошли с 27 февраля. Человек же из асц придет ко мне только завтра (29 февраля). Если возникнет необходимость заключать письменное соглашение о ремонте, мастер из асц ведь не будет его оформлять задним (26 февраля - день обращения с претензией к продавцу) числом и 45 дней тогда пойдут уже с другой даты. Как грамотно отрегулировать этот аспект?
SPARTAK_RZN,вы в претензии к продавцу какое требование указали? Выложите текст претензии, если не затруднит.Цитата:
Значит в таких случаях (если претензия уже вручена продавцу) можно не бояться и заключать с асц соглашение о ремонте?
подпись печать и фио продавца сверху - тут подпись потребителя.
нужен ответ срочно, пожалуйста)) завтра мастер из асц придет)
На устранение недостатка максимально до 45 дней даётся, поэтому магазин не обязан соглашаться с 10 днями на устранение недостатка.
Так завтра устранят будет асц и если ее увезут, то придется заключать соглашение с асц, вот и интересуюсь. про 10 дней это все лирика
Что? Не понялЦитата:
Сообщение от SPARTAK_RZN
Так Вы сначала тему прочитайте. Я все свои вопросы задал
Неужели никто не поможет разобраться более детально?
SPARTAK_RZN, так был уже мастер или нет? Если мастер вынесет заключение, что СМ необходимо доставить в сервис, то Вам надо просто составить Акт приема-передачи. Хорошо, если у мастера будет какой-либо документ. Или мастер просто выпишет Вам квитанцию на ремонт. Тогда внимательно посмотрите какие указаны сроки ремонта.Цитата:
Сообщение от SPARTAK_RZN
Все хорошо:smile: спасибо. Зря переживал. Резинку поменяют.