покупка в эльдорадо не качественного товара проблемы!!!
Купил системный блок ACER на радиорынке у неизвестного лица в заводской упаковке с полной комплектацией со веми магазинными документами сети ЭЛЬДОРАДО (касовый чек,инструкция,проштампованный гар талон на 3года от производителя)на момент покупки системнику было 3 месяца по магазинному чеку,заплатил 16.500р в чеке 18700р перкрасная покупка подумал с учетом 3-х летней гарантии.Через 1.5 года сломался,отнёс в ремонт,где его не смогли отремонтировать и выдали акт а системник оставили в СЦ.В магазине выяснилось что был куплен в кредит,для замены требуют справку из банка о погашении кредита, который я небрал.Написал претензию с требованием заменить на аналогичный по стоимости системный блок,отдал 1 экземпляр продавцу.Подскажите как заставить продавца выполнить гарантийные обязательства фирмы изготовителя или на кого теперь подавать в суд навозмещение мне материального ущерба т.к в натоящий момент я являюсь правоприемником всех гарантийных обязательств изготовителя.На руках уменя только только чек и акт о невозможности проведения гар.ремонта+2й экземпляр претензии продавцу,справку из банка я предьявить не могу т.к. не брал кредит.Я считаю что данная ситуация равносильна покупке свежего бу авто с малым пробегом и действующей гарантией ,при которой изготовитель меня "кинул" и на ремонт и на авто.