Что делать если дефект в телефоне не находят но после проверки качества телефон оказался вскрытым?Где можно найти такие нормативные докменты подтверждающие то что вскрытие- ремонт? :roll:
Вид для печати
Что делать если дефект в телефоне не находят но после проверки качества телефон оказался вскрытым?Где можно найти такие нормативные докменты подтверждающие то что вскрытие- ремонт? :roll:
А как можно определить причину неисправности, не вскрывая телефон?Цитата:
Сообщение от Наталья2709
Ну а для чего его было вскрывать(об этом свидетельствует экспертиза по болтам), если дефектами явлалась точка на экране и зависание времени?
Наталья2709, так зависания не стало, точка пропала?
А была ли точка? :grin: Иными словами, зафиксировано ли ее наличие при сдаче аппарата тому, кто его принял?
Когда я сдавала все это было зафиксировано. После второй проверки качества все это осталось и я им это показывала. Телефон после этого я не забирала и писала сначала им заявление на обмен, потом мировому судье иск подавала, но проиграла. Теперь я почти проигрываю районный суд. Было проведено 2 экспертизы которые ничего не выявили. Остается одна зацепка это то что магазин при проверке качества вскрыл телефон.
Вот с этого и надо было начинать.Цитата:
Сообщение от Наталья2709
У Вас есть письменное доказательство того, что в момент передачи телефона лицу, его принимавшему, недостаток был в наличии? В каком виде это доказательство у Вас на руках?Цитата:
Когда я сдавала все это было зафиксировано.
У Вас есть (опять же документальное) доказательство, что это лицо вскрыло телефон?Цитата:
Остается одна зацепка это то что магазин при проверке качества вскрыл телефон.
Что за экспертизы, и что не выявили?Цитата:
Было проведено 2 экспертизы которые ничего не выявили
Валера-38 писалОдну из них Наталья2709 назвалаЦитата:
Что за экспертизы, и что не выявили?
Цитата:
об этом свидетельствует экспертиза по болтам
Для диагностики неисправности....Цитата:
Сообщение от Наталья2709
Не выявили вообще, или не сочли все вышеперечисленное недостатком?Цитата:
Было проведено 2 экспертизы которые ничего не выявили.
Они не нашли никпкие заявленные мной дефекты
Они объясняли судье что наличие дефектов они не проверяют телефон при приеме на проверку качества. О том что вскрыт он был нигде не указывалось до того как в суде назначили экспертизу, и тогда независимый эксперт указал что он был вскрыт.
Насчет вскрытия ответчик с их стороны не отказывался от этого и пояснил что возможно они его вскрыли чтобы проверить наличие влаги в телефоне
Тогда о чем вообще речь? Качество товара подтверждено. Судье больше ничего и не надо.Цитата:
Они не нашли никпкие заявленные мной дефекты