Возврат телефона Fly E135 в "Связной" г.Новосибирс
Здаравствуйте!
Я купил в конце декабря телефон в магазине Связной. Через два часа после того как я его купил принёс обратно - он явно глючил, но проавцам было всеравно,они всем видом и действиямипоказывали это ,хамили! Деньги так и не вернули..
Затем,намучавшись гдето в середине января (через недели 2 после покупки) сдал его в СЦ. Вернули,но написали что сделали ремонт без замены деталей, что само по-себе странно, ибо нашел в инетернете что данная партия телефонов имеет глюк сенсорной панели,а у меня какраз по-этому поводу и претензии. Так же после ремонта,мало что поменялось как-то,такое ощщущение что с ним ничего и не делали!(
На днях, у него начали происходить самые разнообразные глюки, что достало и переполнило мою чашу терпения,и я решил вернуть его и получить деньги назад!... Только не знаю как это сделать, что бы наверняка прокатило:sad: Ибо 5290 рублей,для меня деньгине малые ,и я лучше куплю нормальную вещь,в нормальном магазине.
Так вот в чем вовпрос - по-поводу экспертизы:
1)Стоит ли провести ее сразу, или лучше предварительно еще раз обратиться в ремонт?
2)Что нужно что бы ее провести?
3)Кто оплачивает экпертизу?
4)На смежном форуме прочел,что врде как гарантия в случае обращия в экспертизу прекращается. Так ли это? И распространяется ли это на фирминую гарантию?
5) Могут ли мне вернуть деньги,на основании заключения из СЦ о наличии глюковили, или на основании неремонтоспособности телефона?
P.S. Я вообще в панике и не знаю что делать,пожалуйста помогите!:/ Заранее благодарен, жду ответа!