18.02.2010 купила 2 билета в театр музыкальной комедии в центральной театральной кассе санкт петерубрга на 22.02.2010. 20.02.2010 выяснилось что по независящим от меня обстоятельствам, я не могу посетить данное заведение. Зашла в кассу, где покупала билеты. Мне отказали в возврате, попросили обратиться к администратору театра. В этот же день пошла в театр. Адиминистратора не было с 15-17,30 (вообщем в этот день я его не застала), т.к. нужно было срочно решать вопросы отъезда из города на сутки раньше. 21.02.2010 пришла снова в театр к 17,00. Администратор объяснил, что может только принять билеты на реализацию, или мне лучше подарить их друзьям.... В жалобной книге я оставила запись. Не понимаю только одного. каким законом они руководствуются, почему на сайте театра висит строка, что возврату и обмену билеты не подлежат? ведь услуга фактически не была оказана. Более того, билеты сдавались не в день мероприятия, а за сутки до этого (со второй попытки). Более того, причина была уважительная, а не просто " не хочу".