После утери своего телефона решил приобрести новый. Подошел в салон-связи "Связной", ко мне естественно подошла девушка продавец-консультант. Спросила может ли она мне помочь. Я ей сказал, что мне нужен сотовый телефон марки Нокиа до 8 тысяч рублей, поддерживающий функцию 3G, она мне подсказала модель 6303c, она мне его продемонстрировала - он мне понравился, я купил. Пришел домой, гляжу на мониторе не высвечивается значок 3G как раньше на моем сотовом телефоне. ПОчитал в Интернете, оказывается он не поддерживает данную функцию Принес на следующий день телефон, говорю мол продали, а я же просил 3G. Они стали копаться в компьютере, выясняя действительно ли не поддерживает данная модель эту функцию Убедившись, что не поддерживает сослались на то, что продавец могла ошибиться, моделей много, но они ничего поделать не могут и вернуть телефон также не могу, ввиду того что телефон исправен и работает. Я потребовал старшего, сказали что нет, написал письменную претензию главе "Связной" в Нижнем Новгороде.. Когда писал претензию, то спросил как зовут ту девушку, что посоветовала аппарат. Сказали что Анастасия, я спросил фамилию сказали что необязательно, что мол они поймут что в этом салоне только одна Анастасия работает.
Так вот, подскажите мне. Имею ли я право на замену данного аппарата на другую модель? Или вообще на возврат средств, после такой помощи сотрудников "Связного" не хочу больше заключать с ними договор купли-продажи. Заранее спасибо