Подлог со стороны магазина и СЦ
Доброго дня !!!
Ситуация моя началась с того, что я приобрел дефектный монитор. После долгих разбирательств с магазином и после обращениея в РосПотребНадзор магазину предписали взять товар на проверку качества. На мое заявление магазин ответил, что монитор будет доставлен в СЦ Самсунг, где будет проведена проверка его качества и после заключкения, если монитор дефектный, мне вернут деньги.
Но они делают следующее: договариваются с СЦ и ремонтируют монитор без бумаг и отметок! Далее сообщают мне надзору, что мониор был исправе и что мои претензии безосновательны!!!
Перед сдачей монитора я сделал в одной фирме тех. освидетельствование о неисправности монитора.
Прпи первом обращени в СЦ мне случайно выдали инфу, что у монитора был дефект и его отремонировали!! Но при повторных обращениях (все были по телефону) со мной вообще отказались говорить !! Мотивируя это тем, что монитор сдавал не я и не со мной будут говорить.
Через пару дней я по своим канал узнаю, что инфа о ремонте монирота удалена !!! Фактически никто ничего не делал !!
Как быть в этой ситуации ??
На мое последнее заявление в магазин о предоставлении инфы о заключениии СЦ и когда и кем он был туда доставлен, они еще не ответили...