проблема в Ашане, порвана дубленка
в Ашане на Шереметьевской улице, выкладывая товар на кассе была порвана дубленка о неубранное перекрытие. Как оказалось, соседняя касса не работала, а перекрытие уходило за пределы разграничителя между касс. Острым углом перекрытия дубленка прорезало ок. 20 см. В магазине в отделе «ремонт одежды» сказали, что ремонт займет более суток при условии, что вещь необходимо оставить, т.к. требовалась проклейка швов.
Я написала заявление, представитель магазина сделала фотографии перекрытия касс и порванной дубленки и сказала, что решение по моему заявлению будет через 2 дня, следовательно, 11 февраля 2010 года.
В заявлении был указан мобильный мой мобильный телефон.
Прошла неделя, звонка с информацией о дальнейших действиях не было.
Со дня написания первого заявления (08.02.10.) прошло 16 дней, но у меня не было никакой информации о ходе решения моего вопроса. Общаясь с представителями магазина и страховой компании, я получала разнящуюся информацию, такое ощущение, что тянут время.
26 февраля 2010 г. в страховой компании сказали, что отказывают возмещать ущерб и готовят письмо, т.к. оборудование в магазине исправно. Я попросила передставителя Ашана прислать мне фото, которые были сделаны, мне не отказали, но и не прислали. Представитель страховой говорит, что решение принято на основании информации от магазина, представитель магазина, говорит, мы предоставляем документы, которые запрашивает страховая, я спрашиваю, а фотографии перекрытия Вы им отправляли, нет, они не просили.
Претензий к работе оборудования у меня нет, в заявлении я четко указала, что не было убрано перекрытие, которое устанавливается на прикассовые калитки, оно имеет острые углы, в отличие от прикассовых калитках.
Прошу прокомментировать ситуацию, претендую на возмещение ущерба:
материальный ущерб-стоимость дубленки (товарный чек) + ремонт (квитанция)
На след.день пришлось отдать дубленку в ремонт. Два дня пришлось ходить в менее теплой верхней одежде, а температура на улице доходила
до ( -15)+ветер. После ремонта вещь становить бракованной, а тем более верхняя одежда, главное, чтоб теперь по прошитому и проклеенному шву не разошлась.
Ситуация произошла в первой половине дня, весь оставшийся день мне пришлось ходить в рваной верхней одежде, испытывая дискомфорт, закрывая сумкой прорез и терпеть неоднозначные взгляды людей + за бездействие со стороны представителя магазина!!!