Поломка двигателя 2 раза за 1.5 года ,сначала Коленвал ,потом через пол года Шкиф коленвала, мировой и верховный суд Казани отказали в обмене по причине поломок разных деталей! Хотя Все это двигатель! что можете посоветовать?
Вид для печати
Поломка двигателя 2 раза за 1.5 года ,сначала Коленвал ,потом через пол года Шкиф коленвала, мировой и верховный суд Казани отказали в обмене по причине поломок разных деталей! Хотя Все это двигатель! что можете посоветовать?
а/м Хендай Гетц 1.1 ! от мастера в сервисе дилера слышал что я не первый с такими поломками и они только у дв 1.1 !
Вам нужно было найти организацию готовую провести экспертизу вашего автомоблия в присутствии представителй автосалона. А сейчас я не знаю, возможно ли обжалование решения суда. Скорей всего. нет Продавайте автомобиль
Чего экспертизить?Цитата:
PaVol,
Вам нужно было найти организацию готовую провести экспертизу вашего автомоблия
Является ли коленвал коленвалом?
Это еще зачем?Цитата:
PaVol,
в присутствии представителй автосалона
2 автор. Основанием для замены авто служит существенный недостаток.
[color:48ed289820=darkblue]существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;[/color:48ed289820]
2 разных поломки двигателя не являются существенным недостатком, а поскольку произошли с разницей 1.5 года, 30 дней тоже не причем, поэтому суды и отказали.