Здравствуйте!
На днях был куплен телефон, он рабочий, но гарнитура входящая в комплект не исправна, могу ли я обменять только гарнитуру или придется отдавать всё и оставаться без аппараты месяцы?
Вид для печати
Здравствуйте!
На днях был куплен телефон, он рабочий, но гарнитура входящая в комплект не исправна, могу ли я обменять только гарнитуру или придется отдавать всё и оставаться без аппараты месяцы?
Если гарнитура входит в комплект поставки телефона, то претензии можно предъявить по всему товару.Цитата:
Сообщение от andys
Возможно, что дело то в самом телефоне...
Или замена или возврат денег или ремонт.
Да телефон в порядке, проверено на двух других гарнитурах, они работают прекрасно. Просто хотелось бы обменять только гарнитуру (входила в комплект), т.к. телефон уже настроен под себя и потрачены на него доп. деньги, например та же защитная пленка стоимостью в 500р., второй раз ее уже не переклеить :sad:
Вопрос в том, можно ли обменять один из элементов комплекта?
Такое требование не предусмотрено законом. Можно потребовать устранения неисправности....
andys, конечно, продавец гораздо быстрее пойдет на компромиссный вариант в виде замены только гарнитуры. Это ему выгоднее, чем полная замена аппарата.