+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Здравствуйте!
    На днях был куплен телефон, он рабочий, но гарнитура входящая в комплект не исправна, могу ли я обменять только гарнитуру или придется отдавать всё и оставаться без аппараты месяцы?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от andys
    Здравствуйте!
    На днях был куплен телефон, он рабочий, но гарнитура входящая в комплект не исправна, могу ли я обменять только гарнитуру или придется отдавать всё и оставаться без аппараты месяцы?
    Если гарнитура входит в комплект поставки телефона, то претензии можно предъявить по всему товару.
    Возможно, что дело то в самом телефоне...
    Или замена или возврат денег или ремонт.

Да телефон в порядке, проверено на двух других гарнитурах, они работают прекрасно. Просто хотелось бы обменять только гарнитуру (входила в комплект), т.к. телефон уже настроен под себя и потрачены на него доп. деньги, например та же защитная пленка стоимостью в 500р., второй раз ее уже не переклеить
    Вопрос в том, можно ли обменять один из элементов комплекта?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Такое требование не предусмотрено законом. Можно потребовать устранения неисправности....

andys, конечно, продавец гораздо быстрее пойдет на компромиссный вариант в виде замены только гарнитуры. Это ему выгоднее, чем полная замена аппарата.

Ваши права