Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как оформить исковое заявление.
Обратилась в агентство по найму гувернантки, они мне подыскали четыре кандидатки, из них одна с несовпадающим для нас графиком, хотя он был указан в заявке, три других -требовалась гувернантка, способная контролировать занятия по обучению музыке, практикующий музыкант или музыкальный педагог - так вот ни одна из кандидаток не подходила под требования. Поскольку время было ограничено, а за ребенком требовался присмотр, остановились на той. которая хотя бы слабо отличала один музыкальный знак от другого. В первый денть работы гувернантка на выходе из подъезда ударила дочь по голове дверью. случайно, но мне ничего об этом не сказала и ребенка попросила не говорить. Я присоединилась к ним позденее и шла вместе до школы. В школе обнаружила синяк, спросила - гувернатка в отказ. Сделали экспертизу по гематоме. Позвонила в агентство - - не могу доверять более вашей гувернатке, прошу на работу завтра не выходить, на что услышала ответ - что я предвзято отношусь, человек в первый день работы не мог себя так вести.
Отправила претензию о расторжении договора и возврате аванса и стоимости услуг по поиску гувернантки, в тот момент не прошло 14 дней со дня испоьзования. Фраза какая-то, использование гувернантки... Так вот, агентство мне не отвечает, денег не возвращает. Еле дозвонилась, мн сказали - если суд решит.ю что мы должны вам отдать полную стоимость, то вернём. Няню нашла в итоге сама. В чем конкретно я должна предъявить претензию в виду специфики..... Мозг свернула от мыслей...