Добрый день! Помлгите разобраться с данной ситуацией!!! Мною была приобретена стиральная машина LG. Магази не предоставляет услугу по установке стиральных машин, следовательно они дают 3 дня на проверку техники. Если она не работает, в течении, 3-х дней я могу ее вернуть или обменять, а если работает мне надо приехать и поставить ее на гарантию. После установки я решила ее проверить. Загрузила белье и поставила на определенный режим после чего она сразу выключилась (потух дисплей), я включила ее еще раз поставила на определенный режим и запустила ее. Она проработала 5 минут и снова выключилась (потух дисплей и остановился барабан). После чего я звоню в магазин управляющему чтобы поменять машинку, а мне говорят что сначала надо поставить на гарантию (т.е согласиться она у меня исправна после установки), потом обратиться в сервисный центр (который будет решать что с ней делать). А когда я стала говорить о 3-х днях, мне ответили что я не так поняла или меня не так проинформировали. Я сразу позвонила гарантийный отдел этого магазина и они сказали что я могу обменять. В итоге после всех разговоров мне сказали что она была уже в эксплуатации (1 раз включила чтобы проверить как работает) и что они не могут обменять. Что мне делать???