Связной... Программа "лояльности к клиенту" :)
Купил в связном на НГ подарок матери. Прошли праздники-оказалось часы на телефоне в упор не работают. Отвез продавцу. Ответ - а Вы что не в курсе?! Филипсы глючат с симками Билайна. Насколько я понял ни сайт производителя, ни сайт продавца Связного - "тоже не в курсе". Устно тоже не предупредили - есть 2 свидетеля. Написал жалобу - ждал ответа 2 недели и перезвонил. Ответ - сдавайте на диагностику по такому то адресу - адрес не совпадал с местом покупки. Здал. Прошло 20 дней - вернули перепрошитый телефон - подразумевает ли диагностика изменение потребительских качеств не знаю, но телефон вернули - с бумажкой, что произвели ремонт 1 категории. Часы всё ещё не работают. Написал жалобу в Связной во второй раз - изложив ситуацию. Жду ответа уже 15 дней с момента получения ими моей второй жалобы. Звоню сегодня - девушка отвечает что сегодня в срочном порядке по программе ЛОЯЛЬНОСТИ К КЛИЕНТУ!!!!! рассмотрят мою жалобу и отправят ответ - полагаю пошлют на очередную бессмысленную диагностику... Что с этим делать? В отделе по защите прав потребителя сказали что ответы на жалобы и "диагностики" должны длиться не более 10 дней , кстати...