Цитата:
20 марта 2010 года я приобрел в вашем магазине ноутбук такой-то, модель такая-то, серийный номер такой-то (далее Товар) ...., что подтверждается кассовым чеком (приложение№1)
Цитата:
После начала использования Товара в соответствии с руководством по эксплуатации я обнаружил, что в Товаре отсутствует функция блютуз, что является предоставлением мне недостоверной информации о Товаре.
Цитата:
В соответствии с п.1 ст.12 ЗоЗПП если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков. Согласно ст.22 ЗоЗПП требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
Товар для проверки качества был передан продавцу (дата), что подтверждается копией (документ о передаче товара на проверку качества, копию приложить).
Руководствуясь вышеизложенным, требую в связи с моим отказом от исполнения договора купли-продажи Товара возвратить мне уплаченную за товар денежную сумму в размере 23500р.
Подпись, число
приложения