07.01.10 приобрела утюг ровента dz9120 стоимостью 3900 руб. Регулятор нагрева с самого начала туго вращался, но я думала, что так и должно быть. Со временем регулятор стал переключаться ещё труднее, а однажды я вообще не смогла переключить мощность, пришлось просить мужа. Ради интереса, на следующий день нашла в магазине эту модель и попробовала покрутить регулятор. Оказалось, что это легко и просто!!! Приехали в магазин (конечно прошло уже 2 месяца со дня покупки, но использовала я его редко, может всего 6 раз!), где был куплен утюг, показали консультанту. Мальчик сам очень удивился, сказав, что видит такое первый раз! Забрал утюг "на экспертизу". Я честно промучалась три недели, попрошайничая у друзей утюг и надеясь на лучшее! Какого же было моё разочарование, когда я сама уже позвонила и спросила как дела, а в ответ услышала, что экспертиза дефект не подтвердила и я могу забирать свой утюг, у которого я физически не могу переключить нагрев, обратно домой и пользоваться им на здоровье!!! Как мне быть, я не знаю. Всегда доверяла этому магазину и очень долго выбирала модель утюга!!!