Если вибрация не исчезнет
Здравствуйте.В конце 2009 г. я приобрёл российский автопром. ВАЗ-2114.Примерно после 1000 км.у меня в машине началась вибрация(причём вибрация эта не всегда бывает,а когда где нибудь на светофоре остановлюсь или у дома припаркуюсь.Короче где угодно только не у сервиса).В сервисе мне пояснили что пока они не услышат или не почувствуют эту вибрацию сделать ничего не могут,так-как не знают что чинить(их понять тоже можно,приезжает потребитель и просит исправить то не зная что)они предложили пройти ТО где возможно они поймут в чём дело и исправят недостаток,а может само пройдёт(всё таки ВАЗ).После первого ТО всё повторилось.Они развели руками и предложили приехать когда будет вибрация,но как этого добиться я не знал.Периодически проезжая этот сервиса я тормозил и проверял нет-ли этой вибрации.Таким образом я накатал 9500 км.Вроде надо проходить ТО-2,но мне не очень охота отдавать деньги за то чего я не вижу(в данном случае результат)и о чудо,мне повезло.Проезжая мимо у меня удался этот ТРЮК и при остановке у сервиса эта вибрация появилась.Я позвонил в сервис и ко мне вышла целая бригада посмотреть что это такое.Послушали,загнали,подняли,посмотрели снизу и решили что это коробка.Через неделю сказали будет в наличие,так-как заказали,вот тогда и поменяют......!Что делать?километраж уже подходит к 10000 тыс.которые оговорены в договоре.Могут ли они снять меня с гарантии?И что делать если вибрация не исчезнет?Буду очень благодарен если поможете советом!