Как действовать в такой ситуации?
В общем ситуация такая...Я приобрел в "Связном" в кредит сотовый телефон,точнее смартфон Nokia 7710.При оформлении мне "втерли" 3 аксессуара-так...пустяковые брелочки.Сказали,что это является обязательным условием оформления кредита(Впоследствие,в банке я узнал,что в их договоре с салоном"Связной" такое условие не оговаривалось).Я внес 3500 тысячи первоначального взноса.Стоимость телефона-14700.Плюс аксессуары,получилось=15100(эту сумму, за вычетом первоначального взноса,итого где-то 11600 мне нужно было вернуть банку с процентами долями по 990.00руб.в месяц). Через 12 дней тел умер.Я написал заявление на возврат денег в салоне,тел отправили на экспертизу в Москву, на время экспертизы мне другой телефон не предоставили,сославшись на техническую сложность товара.Экспертиза установила заводской брак,сумму первоначального взноса мне вернули,но за время нахождения на экспертизе мне пришлось сделать ежемесячный взнос по кредиту.990.00 руб. Эти деньги мне в cалоне вернуть отказались.Кроме того из-за того что я не вернул аксессуары,мой кредитный договор до сих пор остается
открытым,мне начисляют проценты, и мне придется платить следующий ежемесячный взнос в размере 708.00 руб. для того,чтобы закрыть кредитный договор с банком,или вчинить эту сумму и сумму процентов за несвоевременную уплату ежемесячного платежа "Связному" в исковом письме?.Посоветуйте,как поступить в данной ситуации.Стоит ли делать следующий ежемесячный взнос?Нужно ли мне перед подачей иска в суд писать исковое письмо в "Связной"?И какую сумму взыскать со "Связного" в исковом письме и в суде в дальнейшем,если дойдет до этого? И вообще могу ли я рассчитывать на благоприятный исход этого инцидента? Из документов у меня остался банковский договор на кредит,чек об оплате ежемесячного взноса и квитанция из Связного на возврат первоначального взноса.Заранее благодарю всех,кто поможет разобраться, и прошу прощения за коряво составленное ообщение...Сами мы из инженеров...Гуманитарной грамоте не обучены...:sad: