Права 14 дней в Эльдорадо не действуют!
я, купил в магазине эльдорадо - диктофон цифр. Explay vr-a50 2гб с дополнительной гарантией. придя домой обнаружил что диктофон плохо работает, после записи практически ничего не слышно. после чего через день, заметьте что даже не через 2е недели!, придя в магазин эльдорадо для обмена или возврата товара ненадлежащего качества, сотрудник в лице директора магазина Шитов А.С. дал разъяснительное письмо товар обмену или возврату не подлежит, потому что якобы он бывший в употреблении.
понимаете, дело в том, что якобы он так и должен был работать, и если мы не слышим тихую запись, это исключительно наши проблемы. но здесь еще в чем дело, в магазине черным по красному написано: что весь товар продаваемый в магазине эльдорадо, проходит предпродажную подготовку, поэтому , проверка работоспособности не является обязательной процедурой. после оплаты товара вы можете без проверки работоспособности внешнего вида в магазине, более тщательно повторить его в домашних условиях. в случае обнаружения каких-либо дефектов в течении 14 дней мы обменяем купленную вами технику на новую, при соблюдении следующих условий: отсутствие эксплуатации и вскрытия техники, наличие документов подтверждающих покупку, наличие товара в полной комплектации. значит получается что - товар запечатанный и якобы проверенный можно проверить в домашних условиях, но если ты товар проверил в домашних условиях, то он сразу же является бывшим в употреблении. такого я еще нигде не слышала... на сколько мне известно, что я имею право вернуть товар в магазин и потребовать возврат денег, так как я считаю что этот товар ненадлежащего качества. да и вообще я имею право вернуть без всяких на то объяснений. да, и директор к нам так и не пришел. а продавец махал перед нами книжкой с законами прав потребителей и говорил, что мы ничего не знаем и не понимаем!!! мы не имеем право возвращать товар в любом случае!