вопрос наполовину теоретический :))
В магазинах Эльдорадо предлагают на каждую покупку оформить "дополнительное гарантийное обязательство", естественно за дополнительные деньги.
Вот только у меня возник вопрос в связи с этими "дополнительными гарантийными обязательствами" )))
Итак: я приобретаю (допустим) плазменный телевизор, стоимостью 60 000 р. Мне предлагают оформить дополнительные гарантийные обязательства за 6 000 р. (+к стоимости телевизора). Я соглашаюсь, покупаю телек, привожу домой и обнаруживаю, что он - неисправент. Я разворачиваюсь, привожу этот телевизор обратно в Эльдорадо, они мне его без вопросов меняют на новый и ........ ставят на склад ))).
Следующий покупатель, который захотел такой же телевизор тоже оформляет "дополнительные гарантийные обязательства", платит те же 6 000 р. и.... ему дают тот самый телевизор. Он дома обнаруживает, что телевизор сломан, везет обратно, его опять меняют в Эльдорадо и опять ставят на склад....
Несколько подобных итераций и в принципе сломанный телевизор - для магазина окупился ))))
Разве такое невозможно? Если я не прав, поправьте меня ))))