дополнительное образование в школе.
Ребенок учится в 3 классе центра образования №ХХХХ
Так же заключили с центром образования договора на оказание платных услуг дополнительного образования (английский язык, шахматы и авиамоделирование).
Вопрос 1.
В договоре сказано, что он составляется в двух экземплярах по однуму для каждой из сторон.
Вот уже почти 7 месяцев оплачиваем квитанции, а свой экземпляр договора мы так и не получили. На вопрос, когда же нам отдадут наш экземпляр договора, учителя разводят руками и говорят они копии договоров не делают.
Вопрос 2.
В договоре сказано, исполнитель обязан сохранить место за Потребителем, организовать и восполнить Потребителю пропущенные часы занятий в случае его болезни, лечения, карантина, отпуска родителей, каникул и в других случаях пропуска занятий по уважительным причинам. Мой ребенок за это время два раза болел (по две недели) и в общей сложности пропустил в первом случаи по 4 занятия каждого из предметов, а во втором по 5 занятий каждого из предметов. Часы занятий еще ни разу не восполнялись (с ним отдельно ни кто не занимался). Месяца когда мой сын болел, я самостоятельно пересчитал (исходя из стоимости занятий за месяц и общего количества занятий) согласно количеству занятий на которых присутствовал мой ребенок и оплатил. Так школа последующие платежки увеличивает на сумму, которую я не доплатил и при этом не восполняет пропущенные часы.
С кем, о чем и как говорить (классный руководитель ни причем, директор то же этим вопросом не занимается)? Оплачивать услуги оказанные не вполном объеме то же не собираюсь и чем вообще регламентируется дейтельность школы в данном вопросе?