проблема с магнитолой hyundai h-cmd4015.магазин эксперт
в январе этого года купил в магазине эксперт автомагнитолу hyundai h-cmd4015 в кредит. цена 5999руб.магнитола с dvd , тв тюнером, навигацией. около 3 месяцев она проработала более менее нормально. иногда лишь глючила.а с начала апреля очень резко ухудшился прием радио и тв.купил новые антенны , поставил на машину не помогло.еще он иногда не реагирует на пульт ду, или нажмеш кнопку на пульте один раз а он переключается на несколько пунктов меню.приходится снимать панель и перезагружать. надоело мне это.составил я притензию вот эту
директору “аргумент “ооо салон 37
660013, красноярский край, город красноярск
ул. говорова 57
от максима владимировича
проживающего по адресу г. красноярск
ул.шевченко
претензия
09 января 2010 я приобрел в вашем магазине автомагнитолу hyundai h-cmd4015 стоимостью 5990 рублей. на товар установлен гарантийный срок 12мес. после 3 месяцев работы обнаружена неисправность: резко ухудшился прием радиостанций и телевизионных программ (сразу после покупки радио в магнитоле работало без помех на всей территории города и до 30км от него, сейчас же радио работает с сильными помехами в городе и при выезде из города прием радио прекращается.) сначала магнитола принимала 7-8 тв каналов, сейчас ни одного.) в связи с этой неисправность на автомобиле были заменены радио и телеантенны на новые, но проблем с радио и теле приемом это не решило. после нескольких часов работы магнитола периодически не реагирует на управление с пульта ду и самопроизвольно переключает свои функции, вследствие чего я не могу пользоваться товаром. в соответствии со ст. 18 закона рф “о защите прав потребителей “ прошу в течение 7 дней заменить автомагнитолу ненадлежащего качества на автомагнитолу этой же модели или на автомагнитолу другой марки обладающую такими же основными потребительскими свойствами, с соответствующим перерасчетом покупной цены.
приложение:
копия чека
копия гарантийного талона
копия товарного чека
документы, подтверждающие заключение договора займа/кредита
дата: подпись:
принес я притензию в двух экземплярах администратору и магнитолу в коробке, на моем экземпляре притензии она расписалась, написала притензия принята и дату. составила какуюто квитанцию на перемещение товара в асц.там было написано ремонт и диагностика. я сказал что ремонт не хочу, мне нужна другая магнитола, на что она зачеркнула слово ремонт и написала диагностика.одну часть квитанции этой она отдала мне и забрала магнитолу.сказала что диагностику они всегда проводят и она обязательна и ждите звонка. скажите правильно ли я сделал? и как мне получить магнитолу другую вместо этой.очень уж глючная магнитола попалась