Возврат денежных средств при условии, что товар находится на гарантии
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне поступить!
В ноябре 2009 года мною был приобретен комплект мебели, причем половина суммы была оплачена наличными, половина -взята в кредит в банке от организации-продавца. На момент покупки мне сообщили, что полного комплекта мебели в данный момент нет, а будет через 2 недели, о чем была поставлена отметка в оплаченносм счете. Через 2 недели мебель я так и не получила, по причине опять таки некомплекта, только сообщалось уже о нехватке совершенно других частей гарнитура. В течении 1,5-2 месяцев я получала подобные отговорки. После долгих переговоров мне привезли мебель, которая оказалась с браком!! После этого опять были разбирательства и в конце концов мне заменили брак. Хочу сразу отметить, что в тот период я находилась на последних месяцах беременности, о чем знали менеджеры продавца, мне было важно при выходе из роддома иметь бллагоустроенную комнату, поэтому я не занялась возвратом денежных средств сразу же при возникновении первых проблем.
На данный момент мебель находится у меня, она на гарантии (2 года), и на ней появились дефекты, а именно - вздутие пленки или лакокрасочного покрытия!!
Мой вопрос - могу ли я требовать возврата денежных средств, ведь прошло 4 месяца, но с другой стороны мебель на гарантии и продавец не отказывается опять заменить мне вздутые элементы??? Я хочу именно возврата денежных средств, т.к. нет гарантии, что после истечения гарантийного срока не вздуется вся мебель или еще что-нибудь с ней не случится, как видно, качество оставляет желать лучшего. И еще - Как в этом случае мне вернут деньги по кредиту, долг я почти погасила в банке???
Очень прошу компетентной помощи! Заранее благодарю, Ирина