заключила договор с туристической компанией на приобретение права пользования курортной жилой площадью, которая включает в себя кухонный блок со всеми бытовыми принадлежностями, на 3 года по одной неделе в каждом году. в прошлом году использовала 2 недели(1неделя подарочная за то,что я внесла сразу всю сумму). все условия договора были выполнены согласно договора. в этом году я собралась в другую поездку, но оказалось. что в этой стране(Египет). у них имеется только одно предложение по гостинице, но в которой необходима доплата за питание, но я выбрала именно эту компанию, т.к. меня очень устраивало наличие кухни и возможность питаться самостоятельно(я человек пожилой 64 года и мне необхдима строгая диета). В договоре ничего не сказано о доплате за питание. Также в договоре ничего не сказано об обязательном внесении возвратного залога в сумме 500 евро при проживании на курорте. А если бы у меня не оказалось этих денег на момент поездки(я пенсионерка и у меня кждая копейка на счету), а в договоре ничего не сказано об этом залоге(при чем в первый раз мне вернули деньги совсем не в моих купюрах, проверить, что они не фальшивые у меня не было возможности). Также в договоре одним из пунктов значилось. что во второй и третий год мне будет предоставлена жилая площадь "на любом европейском или ином курорте по выбору Заказчика", однако когда я стала выбирать курорт, мне навязывают около 10 вариантов. которые имеются в их арсенале, но я уже бывала во многих этих странах, и даже в этих странах имеются ограничения по супружеским парам или гражданским. но я планировала ездить со своей подругой. В устных разговорах я столкнулась с таким неприкрытым хамством и уверенностью. что я не смогу добиться от них расторжения договора вплоть до запугивания. И когда я принесла в эту фирму претензию. у меня отказались ее принять со ссылкой. что я не указала паспортные данные в претензии, хотя у них в документах есть все мои данные. На сегодняший момент я отправила претензию по почте ценным письмом с уведомлением, но ответа до сих пор не получила(даже уведомления). Отправила я претензию 12 марта. Посоветуйте что делать и какие у меня есть права.