Всем добрый день! Посоветуйте что мне делать с провайдером Skylink.Пользовалась почти 3 года.Полгода назад по серьезной причине перестала пользоваться инетом просто не могла.Тариф был предоплатный.Сейчас все в порядке залезла на свою страницу а у меня минус 2000 руб .Звоню а они мне говорят что по договору по моему тарифу если я не пользуюсь инетом то два месяца с меня списываются деньги согласно тарифному плану.Я говорю очень жаль что вы только 2 месяца списываете а почему не 6 мес и если на то пошло и я вдруг не заблокировала или не сменила вовремя тариф может еще штраф и упущенную Вами выгоду оплатить? Ну и говорю инетом не пользовалась платить не буду.И вообще мне непонятно денег на счету не было как можно списывать в минус в надежде на что?И почему я должна их предупреждать или что то менять? Я не могла и вообще в тот момент не до них было.Залезла в папку с договорами у меня оказалось их 50 шт от разных компаний и нигде я такого не должна(кроме банка что вполне понятно). А вот терракт в метро и что пострадывшие должны думать о том как им позвонить быстрее что бы с них деньги не сняли.Что это за бред.
Подскажите что мне делать? Пользоваться их услугами я хочу и мне нужно что бы этот минус они аннулировали.какие статьи мне приложить к заявлению.
Извиняюсь если эта тема уже была у меня маленький ребенок и не очень много времени все просмотреть.Спасибо
Искренне благодарна Вера