Негарантийный ремонт бытовой техники.
Здравствуйте.
1.Сдал в платный ремонт бытовую технику..Техника не новая, б/у с нарушеными пломбами и о том что её вскрывали было сказано при приёмке в ремонт.
2.Оплатил диагностику и вскоре мне сообщили( по телефону) , что замене подлежат 3 детали и КОНЕЧНАЯ стоимость работ будет 7000 руб.(сумму указал условную).
3.Я дал устное согласие(по телефону) на проведение ремонтных работ в пределах указанной суммы.
4.Через пару дней звонок от сервисменов о том , что ещё одна деталь требует замены , что повлечёт увеличение оплаты.
5.Вопрос : могу ли я отказаться от продолжения ремонта, т.к теперешняя(новая) сумма(ремонта) меня не устраивает.?Возможно ли забрать свою технику в первоначальном виде?Если да, то на каком основании?
6.В ДОГОВОРЕ есть такой пункт( цитирую):
Клиент принимает на себя риск,связанный с возможным проявлением в сданном оборудовании дефектов, не указанных в договоре при приёме, а также риск возможной полной или частичной утраты работоспособности оборудования или отдельных его узлов и блоков в процессе ремонта в случае нарушений КЛИЕНТОМ условий эксплуатации оборудования, наличия следов коррозии , попадания жидкости , либо механических повреждений и т.д.
Что из этого пункта следует?
Пока сервисмены ждут моего ответа ,прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации.