МТС. Взимание платы за входящие СМС от контент провайдера
Проверя историю своего счета по оплате мобильного телефона компании МТС обнаружила , что в течении полугода раз в месяц у меня со счета снимается сумма в 100руб за входящие СМС категории 911-0.
После запроса в компанию МТС получила ответ от контактного центра, что это плата за подписку на контент некой фирмы ООО "Шемрок Геймс", с которой я якобы заключила договор о подписке и у котрой МТС выступает в качестве посредника.
За более подробной информацией МТС отсылает в эту фирму, дав лишь ее название и телефон, по котрому невозможно дозвониться.
Вопрос к людям знающим ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
- с какой именно фирмой мне надо разбираться, кому предъявлять притензии и на кого подавать в соответсвующие органы - на МТС или на фирму-невидимку, координаты котрой МТС отказывается предоставить
- под какую статью подпадает подобая деятельность фирм-лохотронщиков ( включая МТС)
---------------------------------------------------
Чтобы предотвратить ответы на мой пост из разряда " надо думать , на что подписываешься" скажу сразу , чтобы не засорять ветку препирательствами о моем слабоумии-склерозе и малолетних детях-вредителях
а) НИКОГДА я не отсылала никакие СМС ни на какие короткие номера, что могло бы быть расценено как мое согласие на предостваление подобных услуг.
б) о фирме , на которую ссылается МТС, слушу впервые
в) никаких детей-родственников и т.д. , кто мог бы воспользоваться моим аппаратом, чтобы совершить подобное действие у меня нет ( в принцпе НЕТ, живу одна)
г) НИКОГДА ни на каких сайтах я не регистрировалась с целью получения каких-либо платных услуг-кодов доступа к плтным услугам и т.д.