ВОЗВРАТ ТОВАРА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЕ ПРИЧИН
подскажите------ к примеру купил я туфли дома переодел их и пошол за хлебом вернулся понил что они мне не нравятся решил на след день обменять их потхажу к продавцу и говорю мол не нравятся отдайте маи деньге он мне говорит что она ношина вапрос магули я обменять и ище один момент купил мобильник тожа самое день с ним походил понил что не маё и решел вернуть его на деньги потхажу к продовцу мол не хачю я этот телефон и не буду увас менять ево на другой верните деньги по закону о защите прав потребетиля магу вернуть в чечение трех дней без обьяснение причен МНЕ ПРОДОВЕЦ ГОВОРИТ МОЖАТЕ КРОМЕ СЛОЖНОЙ ТЕХНИКЕ А УНАС ОНА СЛОЖНАЯ меня такая постоновка ответа не устроела вопрос что делать на какую статью сылатся подскажите П.С в законе о защите прав потребителя в ст25 сказано что обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится если товар указаный не был в УПОТРЕБЛЕНИИ тойсть согласно 25ст я магу обменять товар лиш в том случие если я коробку не распичатол? а как распичатол то закон не на моей стороне? подскажите какой мне надо документ сабой взать чтоба на мести им всё показать ЗАРАНИЕЕЕ СПАСИБООООООООООО