Телефон в кредит. Кто будет платить уплаченные мной проценты
01.03.2006 приобрела в салоне "Цифроград" сот. телефон Самсунг. Сразу заплатила 7000 руб. , 6599 - в кредит (по договору с банком - телефон в залоге до полного погашения кредита). В чеке продавцом указано "наличные - 7000 руб., в кредит - 6599 руб., итого - 13599 руб., получено 13599 руб." Гарантия на телефон - 3 года. 4 марта поняла, что АКБ ненадлежащего качества - заряжаю 5 часов, хватает максимум на 12 часов. 5 марта обратилась в салон, чтобы вернуть телефон, там объяснили, что необходимо телефон сдать на экспертизу в их сервисный центр. Эспертиза проводится в течение 20 дней. Сдавать не стала, поскольку с 13 по 24 марта должна была уехать в командировку и без сотовой связи не обойтись. 27 марта сдала на экспертизу - жду результат. В заявлении указала все как в вашем бланке. На сегдняшний день уплатила 1 взнос 1399 руб., в том числе 800 руб. - проценты и комиссии. Вопрос такой. Когда экспертиза признает, что аккумулятор не надлежащего качества, каким образом и в каком объеме мне должены вернуть деньги? (в заявлении я указала - возврат денег, а не замена). кто должен расторгнуть договор с банком и кто в данном случае мне вернет уплаченные мной проценты за некачественный товар.
Спасибо.