Вопрос по компании Eastcon: можно ли что-то сделать в данной ситуации?
9.11.2008 года моя мама и тетя посетили презентацию и приобрели продукцию компании Eastcon – 2 комплекта (сковорода, кастрюля, утятница) на 2 семьи. Пользовались продукцией до настоящего момента в соответствии с инструкцией и обнаружили, что покрытие на сковороде и кастрюле начало облезать. Гарантия на продукцию 2 года. 14.04.2010 г. Я приехала в офис компаниии обратилась к сотруднику офиса с просьбой вернуть деньги за данный товар. Деньги вернуть мне отказались и предложили обменять товар на аналогичный. На просьбу показать сертификат соответствия на продукцию, в грубой форме ответили отказом и сказали, что в офисе компании сертификатов нет, и что мы должны запросить сертификат у менеджера, который организовывал нам презентацию. Кроме того, отказались предоставить реквизиты организации - подтверждение, что они легально работают на территории региона. Я позвонила менеджеру – она мне ответила, что сертификат должен находиться в офисе. Таким образом, представленные на презентации сведения о происхождении товара – изготовитель Германия, и безопасность товара не подтверждается никакими документами.
Далее мне было предложено пройти на склад с зав. складом. Она провела меня в помещение склада. Затем достала сковороду, упакованную в полиэтилен, и передала мне. При этом она вытащила листок бумаги, на котором было слово сертификат. На просьбу показать его, ответила отказом. Тогда я достала сотовый телефон, собираясь сфотографировать данный листок. Зав. складом держала в руках нож, которым она открывала коробку с кастрюлей. Она преградила мне дорогу и наставила на меня нож. Затем стала указывать мне ножом, что мне нельзя находиться на территории склада, направляя поочередно нож то на меня, то в сторону выхода со склада. Я понимаю, что моей жизни она не угрожала ножом, а просто показывала, где выход, но все равно я была в состоянии шока и очень испугана.
Продукцию мне обменяли, но я хочу, чтобы такое хамское отношение к клиентам было наказано. Я написала письмо генеральному директору компании, после этого мне на домашний телефон стала звонить менеджер компании и оскорблять меня. Могу я что-нибудь сделать в законном порядке?
Спасибо.