Обманули!Мошенничество!Эльдорадо!!
23.03.2010 года я отдала в ремонт через данный магазин свой телефон nokia 3250 EM, в ремонт данный аппарат принимал менеджер Канатов Алексей Владимирович!Он торопливо заполнил заявку,дал подписать квитанции на телефон,и в разделе комплектность указал "инструкция,кчк,гт,заявление клиента,наушники,диск по, usb, зу, акб, аппарат",не расшифровав ни слова работник магазин дал "проверить" и попросил подписать,он не обратил мое внимание что флеш-карту не указана в квитанции!!!за пару дней до этого я приходила в магазин к другому менеджеру того же отдела,уточняла что флеш-карту НЕОБХОДИМО сдать вместе с аппаратом в ремонт,мол как купили телефон,так и приносите!Флеш-карта была на 4 Гб,и шла в комплекте с телефоном при покупке!И была точно в телефоне на момент сдачи в ремонт!Через час после принятия аппарата из ремонта я обнаружила,что она отсутствует,пошла обратно в магазин,после того как Канатов А.В. услышал мою претензию он сразу же попросил квитанцию,будто бы знал,что я приду с такой проблемой!и сразу же указал,что флеш-карта не указана в квитанции!
Я считаю,что менеджер заведомо не указал в квитанции наличие флеш-карты и специально не обратил мое внимание что она не указана,хотя по правилам она должна быть,и Канатов А.В. должен был принять телефон в ремонт в полной комплектации!!!