МОШЕННИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕФОНОВ.
очень прошу помочь разобраться в конкретной ситуации. 12 февраля 2010 я сдала в платный ремонт свой телефон nokia 5130 в компанию ритек.(флеш сервис) через какое-то время мне позвонили и сказали что ремонт будет стоить 2800. это при том что телефон новый был куплен за 5000 руб. я согласилась. курьер привез телефон, я уплатила 2300 руб. после отъезда курьера телефон через какое-то время опять начал выключаться. я позвонила в компанию ритек и сказала что телефон всё равно не работает. приехал курьер и опять забрал телефон в ремонт. потом мне перезвонили и сказали что ремонт будет стоить еще 800 рублей. в общем, телефон мне чинили более 2х месяцев. я позвонила и потребовала чтобы мне вернули телефон и уплаченные мои деньги, которые я заплатила ни за что. мне предложили приехать и написать заявление на возврат денег, что я и сделала. в день обещанной выплаты денег, мне позвонили и сказали что запчасти резко нашлись и телефон починен. приехал курьер, я уплатила еще 800 рублей и курьер уехал, при курьере телефон работал, но в течение часа опять стал выключаться. я позвонила в компанию и потребовала чтобы мне вернули деньги за ремонт, так как телефон как не работал, так и не работает. мне сказали что деньги мне не вернут, когда я попросила телефон директора их фирмы, мне заявили что телефон директора мне так же не дадут! в общем, мошенничество на лицо. телефон чинить они видимо и не пытались. по всем телефонам фирмы отвечает один и тот же человек и в офисе тоже находится только один человек и больше никого и ничего, ни работников ни другого персонала. что можно сделать с данной ситуацией?