Автосалон выдает машину не в указанной комплектации
Добрый день! Покупаем Audi Q5 в отделе автомобилей с пробегом официального дилера Ауди Таганка. При заключении договора (2 марта 2010 года), была предоставлена комплектация автомобиля — расшифровка VIN-номера с указанием заводских опций. "Расшифровка" — это листок с таблицей + прикрепленная визитная карточка менеджера. В договоре полная комплектация не указана, но указан VIN. В комплектации по VIN машина поставляется на колесах R20 (рыночная стоимость новых колес в сборе — порядка 160-180 тыс рублей, что = ~10% от стоимости авто), сейчас же хотят передать автомобиль на колесах R17, что во-первых, уменьшает ее рыночную стоимость, а во вторых принуждает к покупке летней резины, при подписании договора менеджер (И. Кашинский) и руководитель отдела продаж А. Смирнов уверили, что к моменту передачи автомобиля комплектация будет соответствовать указанному описанию доп. оборудования.
Предыдущий владелец авто — Ауди Россия, машина находилась в корпоративном парке. На данный момент (19.04.2010) уже неделю "кормят завтраками" два указанных выше человека, объясняя тем, что предыдущий владелец (Ауди Россия) не выдает им колеса, несмотря на их письма и звонки. Всего за это время якобы: 1) нам привозили резину от Ку-7. 2) Резина ехала с Байкала. 3) Ауди Россия ее просто не отдает )))
Срок договора истек 12 апреля, свои обязательства по оплате я выполнил — внес аванс, застраховал авто, банк перевел свою часть денег. Так что сейчас я уже даже в убытке — страховка идет, кредит идет, но забрать автомобиль в предложенной комплектации не могу.
Подскажите, как правильно написать претензию, сформулировать требования? Куда, по мимо автосалона ее направить — Ауди Россия? Ауди в Германию? ) Роспотребнадзор? ФАС? )
Заранее спасибо.