Отказ по гарнатии на Cadillaс Escalde
Являюсь хозяином этой машины Машина куплена у дилера Пробег 16000 км,
А вот и история Пойдет ли такое требование и кому лучше слать Дженсеру или сразу в GM
И есть ли юристы на сайте которые возьмутся этих товарищей укротить:
Требование о выполнении гарантийных обязательств.
Я ФИО (паспорт ), являюсь владельцем автомобиля CADILLAC Escalade 2008 года выпуска (VIN: ...государственный номер ...). Данный автомобиль находится на гарантийном обслуживании.
16 марта 2010 года я обратился в компанию ООО «Дженсер Логистик» 117574, г. Москва, Новоясеневский проспект, дом 8 (официальный дилер компании GM) с жалобой на коррозию хромированных деталей автомобиля (фотографии прилагаются). Вследствие коррозии автомобиль потерял внешний вид, особенно пострадали колесные диски 22 радиуса. Мне даже отказали в осмотре сославшись на то «что они это делать не будут ни за что и это проблема ваша». В тот день руководителей и менеджеров на работе неоказалось.
17 марта 2010 года мне удалось встретиться с Лебедевым Романом заместителем руководителя сервисного обслуживания. Мой автомобиль осмотрели и мне было выдано информационное письмо (копия прилагается) в котором имеется ссылка на какой-то внутренний документ ID: 2042853 (который мне предоставить отказались) по которому мне отказались заменить или устранить повреждения и сказали что данные вопросы решает только производитель. На момент написания письма пробег автомобиля составил около 14000 км.
На сегодняшний момент коррозия на колесных дисках достигла такого размаха, что происходит постоянная потеря давления в шинах, что угрожает моей безопасности и машина не может эксплуатироваться. Данный факт был подтвержден в компании МВО шины и диски (фотографии прилагаю). На основании закона РФ «О защите прав потребителей» я требую произвести ремонт или замену автомобиля.
Отказ по гарнатии на Cadillaс Escalde
Два года прошло, срок гарантии истек.
А разве не происходит нарушение:
"Статья 6. Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара"
Только могу ли я предъявить претензии к продавцу на основании этого?
Спасибо.