возврат денежных средств за фен (сломался в течение 5 дней) гарантийный срок
Я купила в магазине фен, через несколько дней он сильно загудел, я его отнесла в магазин, а меня обвинили в грубой форме в поломке фена. Куда обращаться не сказали и как доказывать, что я не виновата. Обращалась в Роспотребнадзор, составили претензию, предприниматель не подписала претензию, я ее послала по почте. Ответ: я во всем виновата и все нарушила. Предприниматель просила взять фен на экспертизу, я ей его не отдала, потому что не доверила ей, а попросила сделать экспертизу вместе, она не согласилась ее делать со мной, а сказала: у вас свои каналы, а у меня свои. Отдала фен на диагностику в мастерскую (при работе в результате механических повреждений внутри корпуса повреждены повреждены 2 лопасти крыльчатки вентилятора, сломано крепление нагревательного элемента), там побывала хозяйка павильона, я так поняла по словам приемщиц, которые говорили теже слова, что и хозяйка фена. У меня идет суд, хозяйка павильона наняла адвоката, я очень переживанию, адвокат задает глупые вопросы, что я купила где-то фен и его сломала и теперь заявляю свои права. Документы все имеются и также товарный чек. На следующее заседание подаю ходатайство о судебной экспертизе, сможет ли она доказать, кто прав, а кто виноват, особенно, когда фен побывал в мастерской? И настоящий ли это фен, или подделка грубая? И может ли обратиться туда адвокат ответчика без моего присутствия? И что я должна сделать дальше? Очень прошу совета!!!