Мебель на заказ и некомпетентные сотрудники.
Уважаемые дамы и господа !
Я заказала мебель (кухня) у фирмы "Доминанта". Ничего особенного в моём заказе не было. Заказали обычные столы, шкафы. Единственное, что хотелось, чтобы кухня была удобной и прослужила долгие годы.:mrgreen: Шкафчики - горизонтальные, столики - ящички с доводчиками, ну и столешница Legron и конечно 60мм. Всё оплатили, месяц (по договору) ждали. И дождались:
1. Фасады пришли не те. В милой беседе :twisted: с Ген.дир. фабрики узнали, что была заменена линия и теперь "наши" фасады выпускаются именно в таком виде:oops:. Никто нас о таком изменении не предупредил. Спустя неделю, после установки кухни, на точку продажи "Мебель России" на Водном стадионе !Специально для меня! (по словам ген.дир.) пришло информационное письмо по этому вопросу!!! А так вообще они "никого не должны уведомлять" (это тоже слова ген.дир.)
2. Шикарной столешнице радоваться не народоваться. Однако, она пустотелая. И даже врезать в неё варочную панель и мойку нереально :shock:. Повторюсь, но о её таких качествах тоже никто не предупреждал. В магазине, вообще утверждали, что этот "монолит" лучше, чем каменная.
3. Разбитые корпуса, не сделанные доводчики, не те стёкла и т.д. - это всё мелочи.
HELP!!! ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ ФИРМОЙ! СИЛ НЕТ С НИМИ (ген.дир.) РУГАТЬСЯ! Они мне доказывают, что у меня нет вкуса и обвиняют в том, что я потребительский террорист.
Подскажите и помогите! Спасибо!