бытовая техника, послепродажное сервисное обслуживание
Куда могу обратиться по вопросу: в декабре 2009 купили бытовую технику ТЕКА в Екатеринбурге (ТЦ ЭМА) - вытяжку (со стеклом), до марта 2010 она стояла у нас дома не вскрытая; при монтаже вскрыли упаковку и обнаружили дефект на стекле (именно заводской дефект, сколов и механических повреждений нет). С трудом вызвали сервисного инженера из их фирмы, он приехал, составил акт. После этого - от них никакой информации не поступало. Обратились в магазин с вопросом о замене изделия. Продавец ничего не знает, ответ был примерно таким: "Я ничего не знаю, но заменить изделие очень сложно, может только в июле, и то я не знаю..." Обратились по телефону к руководству, ответил, что заказано стекло на замену, заменить изделие почти невозможно, стекло придет позвоним. После этого опять никакой информации. Звоню в Москву в представительство ТЕКА РУС, при общении с их сервисным инженером выясняется, что его неправильно информировали, сказали, что это механическое повреждение, поэтому он ничего, естественно, и не собирается высылать. Объяснила ему ситуацию, понял. Выслал стекло (конец апреля), ошибся в размере. Сейчас общаюсь с представителями в Екатеринбурге, и опять никто ничего не знает... Что мне делать?