Что делать , отказваются выплачивать деньги за фотоаапарат?
Мой злополучный фотик -Canon PowerShot S70 был куплен в янаваре 2005 года на момент покупки он- стоил почти 20 000 рублей. Суть моего вопроса
Сейчас вся дефектная ведомостьи сам фотик находятся в магазине уже 2 недели, но вот сегодня нам сказали , что единственное , что они могут - это - заменить нам на аналогичный фотик.
Все злоключения, которые длились со мной с авгута месяца, я даже не в состоянии описать . Мои нервы уже не выдерживают ни разговоров с представителями магазина, на гарантийного ( законченного неудачей) ремонта Фотоаппарата, который длился 2 месяца(! )просто не поддаются описаню.Кто нибудь может мне подсказать в праве ли я потребовать сумму которую я платила за фотоаппарат в 2005 году- 2000 рублей, а сегодня эта модель стоит 9000 рублей, или я вообще не имею никакого права возместить свой материальный ущерб, а утереться , получить модель такого аппарата и наплевать на потраченные нервы ?
Есть ли у меня надежда ?
Я в таком состоянии , что даже не могу с ориентироваться в статьях закона потребителей, чтобы вычитыть ту информациию, которая мне нужна.
Заранее благодарна, если кто то посоветует, как мне быть , ведь я не только с августа не пользуюсь фотаппаратом, ( нервы не в счёт), а и теряю 11 000 рублей.