Интернет магазин Deepsky.ru обман потребителей?
Здравствуйте, уважаемые защитники потребителей!
Скажите пожалуйста,является ли стоимость товара, указанная на сайте www.deepsky.ru публичной офертой, или моё возмущение безосновательно? Куда я могу обратиться с заявлением о нарушениии ст. 10 закона «О защите прав потребителей», обязывающую продавца предоставлять потребителю достоверную информацию о товарах и информировать об условиях их приобретения, а также ст. 5 закона «О рекламе», устанавливающую, что реклама должна быть добросовестной и достоверной.
Я выбрал интересующий меня товар по цене, указанной на странице сайта http://www.deepsky.ru/catalog/toob/position10.html,
и обратился по указанному на сайте е-майл deepskyzakaz@mail.ru с письмом, что согласен его приобрести по указанной цене - 10400р. плюс доставка. Однако получил такой ответ:
"Чтобы сделать стоимость ниже нужно снять крепление искателя с трубы. В
>> этом случае в трубе появляются незаглушенные отверстия. Поэтому цена
>> 10400 не реальна."
НО НА САЙТЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ КОМПЛЕКТАЦИИ И ПО ЦЕНЕ 10400 р. УКАЗАН!!!!! и далее:
"Нет. Такой вариант не возможен. Операция не простая снимать искатель
нецелесообразно. Вопрос закрываем."
Во как!!!!!!!!!!!!! Сначала одно говорит, потом другое, раскручивает на бабки видать!
Там ещё указаны две цены: 12000р и 13000р, которые также вводят потребителя в заблуждение. Так как в письме мне продавец указывает:
Цена этой трубы сейчас 13500р в полной комплектации с искателем окулярами
диагональю, плюс доставка
ОДНАКО НА САЙТЕ ВСЕ ТРИ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БОЛЕЕ НИЗКИЕ.
Интернет-переписка у меня имеется, я готов её предоставить. Куда я могу пожаловаться на данный интернет-магазин? Возможно ли привлечь продавца с которым я вел переписку или фирму к административной или уголовной ответственности?