В понедельник (19.09.05) купил джинсы в магазине (маг. "Шпала", г. Самара), в среду, на второй день носки отклепалась пуговица (т.н. болт), сегодня (22.09.05) сделал возврат (написал заявление, отдал вещь), продавец сказал, что денег мне не отдаст, ибо должен дать зеленый свет товаровед, которого сейчас нет, и вообще, максимум на что мне придется рассчитывать - приклепка пуговицы к этим джинсам. Сейчас у меня только бланк, с записью того, что я произвел сегодня возврат вещи с таким-то артикулом и указания держать связь (телефонную) по этому вопросу с товароведом.
1) Т.к. я утратил доверие к этому производителю, я хочу получить деньги, а не ремонтироанные джинсы.
2) Сказали, что все мои претензии действительны в течении 10-и дней с момента возврата, а у товароведа приемные дни (исключительно по телефону с 16:00 до 18:30) только во вторник и четверг, естественно в сегодня (четверг) он мою претензию еще рассмотреть не успеет, соответственно ближайший день когда я могу обратиться с какими либо вопросами по-поводу моей претензии - вторник (27.09.05) а это уже 5 дней пройдет.
Подскажите пожалуйста, как мне их прижать, на какие законы сослаться, очевидно, они во многом не правы.