Вместо экспертизы ремонт!
здравствуйте! у меня уже год идет битва с компанией "связной"
дело в том, что я преобрела mp3 плеер. плеер перестал работать через неделю (не было звука на любых наушниках), т.к. в этот ммомент я было вне родного города, я не могла сразу вернуть его и забрать свои деньги, пришлось ждать полгода, до возвращения домой. вернулась - сдала, и тут, каюсь моя ошибка, не на экспертизу, а на ремонт. вернули исправный провели прошивку платы. я была счастлива! да только не долго.
в скором времени, опять начал барохлить звук. теперь звук вокала ушел на второй план, а сама музыка с бек-вокалом на первый - слушать было невозможно. теперь я сдала на экспертизу + с заявлением о рассторжении договора купли продажи
пришли результаты экспертизы - все исправно + лист о выполненных работах - (s01) электрический ремонт платы mp3. и плеер действительно работает.
вопрос: имелили право праводить подобный ремонт? когда я четко подписывала, что отказываюсь от проведения ремонтных работ по гарантии.
имеет ли смысл забирать, теперь уже работающий плеер, и относить его на независимую экспертизу? уменя есть чувство, что подобные поломки, в течении максимум месяца эксплуатации товара и года разбирательства это заводской брак, но все же страшно ожидать ответа эксперта, что брак не обнаружен...