Покупка Компьютера! как вернуть деньги?
добрый вечер! недавно я сдал в ремонт компьютер по гарантийному сроку и в нем были недостатки в видеокарте и biosе сейчас мне поставили видеокарту, которая уступает по параметрам производительности на 10-15%. цену мне не могут сказать официальные представители, но различия в работе компьютера явно наблюдаются. но вопрос не в этом. раньше я обращался ещё раз в сервис по проблеме biosа и мне его перезагрузили и сейчас также, но после каждой переустановки системы и драйверов у меня не выявляется 0.75 гб оперативной памяти, каждые 4 часа в течении 1.5 года мне приходится перезагружать компьютер, потому что он либо подвисает и начинаются жуткие зависание, либо как раньше он падал в голубой экран, а сейчас жуткие подтормаживания и какие-то посторониие адаптеры в usb - устройствах, о которых мне неизвестно. могу ли я на данных основаниях поменять компьютер на другую модель с доплатой или потребовать возмещения денежной суммы потраченой на покупку устройства? гарантийный срок ещё не истек. и сколько раз я могу сдать в гарантийный ремонт, чтобы потребовать возмещения суммы, потому что меня явно не устраивает работа модели устройства?