"Билайн" не обеспечил сохранность МОИХ персональных данных
8 июня зарегистрировал заявление в офисе Билайна:
Заявление 1
07.06.2010 года звонки на мой абонентский номер 8-965-777-77-77 были переадресованы через абонентскую службу Билайн на другой, неизвестный мне номер (8-555-55-55-55) в связи с чем мне причинен значительный ущерб и возникли жизненные и семейные трудности. Далее, я узнаю что переадресация была проведена неизвестным мне сотрудником компании Билайн по просьбе его друга гражданина С., с которым у меня личные неприязненные отношения.
"Билайн" не обеспечил сохранность МОИХ персональных данных согласно Федеральному закону "О персональных данных" и Федеральному закону "О связи".
Более того, со всей ответственностью и уверенность заявляю, что мои персональные паспортные данные посторонним людям не могут быть известны. В отношении меня оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия не производились и не ведутся.
По результатам рассмотрения данного заявления, оставляю за собой право обратиться в органы МВД и СОЮ.
Прошу принять соответствующие меры и письменно уведомить о результатах рассмотрения.
Сегодня звонили с Билайна и предлагали закрыть проблему путем зачисления на мой номер телефона суммы в размере 485 рублей. Я им ответил, что финансовая сторона вопроса меня не интересует, мне важно узнать что предпримет компания в отношении недобросовестного сотрудника.
Господа, какие мнения и мысли у Вас по данному случаю?