Добрый день!
У меня произошла такая ситуация:
Купил в МВидео ноутбук Асус, они навязали свой сервисный талон на дополнительную расширенную гарантию на три года, купил и его!
Через 8 месяцев перестала работать сетевая карта и не стало выхода в сеть Интернет! Обратился в магазин с указанием проблемы и со всеми документами! Компания взяла ноутбук в ремонт с выдачей всей документации о принятие товара! Через 20 дней позвонили и сказали, что ремонт сервис служба отказывается проводить, что якобы это не гарантийный случай и даже дополнительная гарантийная сервис карта на три года не подходит! И вернули ноутбук с актом о проведенном обследовании ноутбука и причиной отказа в магазин с просьбой забрать! Вроде как гарантийный талон есть, сервисная карта на три года есть, а случай, как они говорят не гарантийный! Я ничего не делал с ноутбуком, чтобы обвинить меня в неправильном использовании техники. Вот теперь надо ехать в магазин и забирать ноутбук и видимо они предложат ремонтировать его за свой счет! Что делать? Как поступать? Как доказывать, что я ничего не делал противозаконного в эксплуатации?