Возможен ли возврат программного обеспечения?
По просьбе директора, приобрела программное обеспечение 1С: 8 Управление торговлей. Планировалась установка данного обеспечения в офисе и последующая докупка лицензий.
По причине, непонятной ни мне, ни сотруднику тех. отдела, наш директор вдруг передумал, сказав через неделю, что программу неоходимо вернуть, либо заменить на 1С:7.
В компании, где была произведена покупка, сказали, что это невозможно, так как товар входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. Перерыла интернет, нашла список и пункты, к кот. можно отнести продукт:
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
Подскажите, так ли это, в перечне не увидела точного описания программы, а завтра нужно будет решать этот вопрос. Помогите, пожалуйста!!!Директор грозится вычесть сумму покупки 1С из моей зарплаты!Так как я официально не оформлена, это очень даже вероятное развитие событий!