Установка внешних блоков кондеционера
Здравствуйте!
Фирму выбирала так чтобы были официальные дилеры,с лицензиями,гарантиями и опытом.
Положилась на их проффесионализм,так как я в установке кондиционеров не разбираюсь.
Предложила установить внешние блоки за окном и за лоджией(дом панельный железожетонный).
Однако мастера уснановили внешние блоки на лоджии,по бокам, друг на против друга.Заверев меня,что все будет хорошо.
Однако в процессе эксплуатации на балклне турбуленции от выброса горячего воздуха,температура 40 градусов,балкон превратился в технозону куда невозможно выйти.Если оставлять работати кондеционер в большой комнате,то в маленькой(где балкон) нельзя открывать балкон и окно так как горячий воздух из внешнего блока гонет горячий воздух в эту маленькую комнату.
Хотели к осени застеклить балкон,но вызванный специалист не рекомендовал это делать,так как застекление усугубит ситуацию на самом балконе и повлияет на работу самих кондеционеров,и окна застекленной лоджии все равно придется держать открытыми.
Звонила в фирму -просила прислать старшего мастера или менеджера по установкам ,который бы оценил правильность установленного места внешних блоков на лоджии.Нехотят этого делать,ссылаясь на то что это было моим желанием.
Подскажие пожалуйста,что я могу сделать что бы исправить эту ситуацию?
Заранее спасибо!
С Уважением
Татьяна