Телефон ремонтируют боьше месяца
Товарищи, у меня вот какая проблема: купила я себе телефон нокиа 3230, изначально не открывались игры, мне они особо были не нужны, поэтому я особо не переживала, а потом решила, что пока не закончилась гарантия, нужно привести телефон впорядок, т.к. хотела продать его...Сдала его в сервисный центр Телефорум, через три дня сказали, что отремонтировали и можно забирать, приехав домой, обнаружила, что опять же не все приложения открываются...Через некоторое время телефон отказался принимать звонки, я сдала его повторно...В итоге мой телефон уже больше месяца находится в ремонте, никто не может сказать ничего внятного что с телефоном и когда его починят, толдычат одну фразу: Звоните через неделю...
Я все понимаю, может быть такое, что что-то с ним серьезное и нет какой-то детальки, но я же купила телефон, чтобы пользоваться им! Они предложили на время ремонта 3310 на прокат, меня это не устраивает. Должны ли они мне по закону предоставить такой же аппарат или схожи по функциям с моим?? Или я имею право требовать обмены аппарата на новый или возврат денег за телефон.
В моей квитанции написано, что ремонт может занять от 3-х до 20-ти раб дней, а он синится уже больше месяца????
Как мне поступить в данной ситуации????????????????